li.llcitycouncil.org
Innovation

Löschen Sie Ihren Footprint mit wenigen Klicks aus dem Internet

Löschen Sie Ihren Footprint mit wenigen Klicks aus dem Internet


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.


Wenn Sie Ihren Cyber-Fußabdruck löschen und Ihre gesamte Existenz aus dem Internet löschen möchten, hilft Ihnen diese Website dabei, dies mit nur wenigen Klicks zu tun.

Das Internet ist großartig. Aber es vergisst auch nie und kann ein Albtraum sein, wenn Sie belastende Informationen löschen möchten. Von peinlichen Bildern in einer Google-Suche bis zu Konten, die Sie vergessen haben, speichert das Internet alles über Benutzer. Bewerber und sogar neue Beziehungspartner könnten von jeder Art von Online-Missgeschick betroffen sein. Um sich sicherer zu fühlen, bietet diese Website eine Lösung, um sicherer und glücklicher zu bleiben.

[Bildquelle:Deseat.me]

Löschen Sie Ihren Footprint

Auf der Website Deseat können Sie Inhalte auf Websites wie LinkedIn, Evernote oder Facebook löschen. Es bereinigt Ihre Existenz und lässt Sie alle Online-Aktivitäten über Sie loswerden.

Deseat.me wurde von den schwedischen Entwicklern Linus Unnebäck und Wille Dahlbo erstellt, um Ihnen zu helfen, Ihren Fußabdruck im Web zu löschen. Sie müssen lediglich ein Google-Konto starten, um sich anzumelden und die Website Ihre Daten scannen zu lassen. Die Liste, die sie für Sie erstellt haben, enthält leicht zu löschende Links. Entfernen Sie die Links, die Sie nie wieder sehen möchten, und feiern Sie Ihre neu entdeckte Freiheit!

[Bildquelle:Deseat.me]

Deseat.me kompiliert einfach die Dienste und Apps, für die Sie ein Konto erstellt haben. Wenn Sie sie mit den einfachen Schaltflächen zum Löschen auflisten, können Sie sich abmelden. Der gesamte Vorgang dauert normalerweise ungefähr eine Stunde. Dies ist eine faire Schätzung, wenn man bedenkt, wie viele vergessene Konten Menschen tendenziell ansammeln.

[Bildquelle:Deseat.me]

Laut den Erstellern der Website:

"Datenschutz und Datensicherheit sind etwas, das wir als äußerst wichtig erachten. Tatsächlich ist es unser Hauptaugenmerk von Anfang bis Ende. Deshalb haben wir es so konzipiert, dass es auf Ihrem Computer ausgeführt werden kann. Im Grunde ist das einzige, was Sie uns sagen, was Konten, die Sie löschen möchten. Das war's, und da wir das OAuth-Protokoll von Google verwenden, haben wir keinen Zugriff auf Ihre Anmeldeinformationen. "

Ein komplettes Wischen?

Das einzige Problem ist, dass die Website die Konten findet, die mit Ihrem Google Mail-Konto verbunden sind. Wenn Sie also verschiedene Google Mail-Konten zum Verknüpfen verwendet haben, müssen Sie auch nach Ihren anderen Konten suchen, um sie zu bereinigen.

[Bildquelle: Deseat.me]

Die Website löscht Ihre Anwesenheit auch nicht aus dem Konto oder den Posts eines Freundes. Sie sind weiterhin verfügbar, auch wenn Sie alle Ihre Konten über die Website gelöscht haben. Das unausgesprochene Foto von der Büro-Weihnachtsfeier wird also in Schande weiterleben, solange ein Freund Sie in seinem Profil markiert hat.

Diese Seite bietet jedoch immer noch eine großartige Lösung. Es bietet eine einfache Möglichkeit, Konten zu bereinigen, die Sie vergessen haben oder nicht mehr verwenden. Es könnte sogar eine Möglichkeit sein, sich selbst und Ihre Informationen zu schützen.

SIEHE AUCH: Sehen Sie sich ein kinetisches Kunstwerk an Verwenden Sie das Internet, um Amerika zu verbinden

Quelle: Deseat.me, H / T: TNW

Geschrieben von Tamar Melike Tegün


Schau das Video: HACKERANGRIFFE ERKLÄRT. NACH DIESEM VIDEO WIRST DU UPLOAD BUTTON LIEBEN